Olimpiadi 2024

"La carriera di Marcell Jacobs non finisce qui. Ci sono ancora molti obiettivi da raggiungere nei prossimi quattro anni"

Pubblicato:
Aggiornato:

Marcell Jacobs: "Avrei voluto vincere una medaglia, nella staffetta darò tutta la mia energia".

Le riflessioni post gara

Marcell Jacobs affida ad un post su Instagram le riflessioni per il suo post gara: tra le parole l'atleta di Desenzano del Garda non nasconde l'amarezza di non essere riuscito a conquistare alcuna medaglia ma si dichiara concentrato e determinato a per la staffetta 4x100.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da LAMONT MARCELL JACOBS (@crazylongjumper)

"Oggi volevo dimostrare ancora una volta che, nonostante tutte le difficoltà che si possano incontrare nella vita, bisogna saper cadere e rialzarsi ogni volta. È ciò che ho sempre fatto. Nella finale di ieri sera, ho avuto un’ottima partenza, ho cercato di spingere fino alla fine. Gli altri hanno corso molto forte e io ho dato tutto me stesso. Questo ultimo anno è stato complesso, ho dovuto cambiare tutto: paese, allenatore, compagni di allenamento e molto altro. Tuttavia, ho sempre creduto in questo progetto. Raggiungere 9.85 è un risultato importante. Sono un po’ amareggiato perché sentivo che c’era la possibilità di vincere una medaglia. Nei prossimi giorni mi concentrerò sulla staffetta 4x100, dove darò tutta la mia energia.⚡️ Grazie a tutti per il supporto; la carriera di Marcell Jacobs non finisce qui. ❤️
Ci sono ancora molti obiettivi da raggiungere nei prossimi quattro anni".

Marcell Jacobs (oro a Tokyo 2021) ieri (domenica 4 agosto 2024) ha chiuso in quinta posizione (9"85). La medaglia d'oro l'ha conquistata lo statunitense Lyles (9"79.784) seguito da Thompson (9".79.789) che conquista l'argento e medaglia di bronzo per Kerley (9".81). Settima posizione, invece, per lo sprinter azzurro Chituru Ali in semifinale.