Sconfitta per Lorini Montichiari, vince Mantova

Pubblicato:

Noleggio Lorini Montichiari torna da Mantova con una sconfitta, perdendo al tie-break 3 a 2. I ragazzi di Montichiari portano comunque a casa un punto prezioso: Lorini infatti si porta ad una sola lunghezza dalla prima della classifica 4Torri Ferrara, almeno fino questo pomeriggio quando Ferrara affronterà la terza forza del campionato Mirandola.

Queste le parole di coach Gandini a fine partita: “Non abbiamo giocato bene. Abbiamo sprecato qualche buona occasione, soprattutto alla fine del quarto set, che probabilmente avrebbe potuto farci vincere. Loro ci hanno creduto, noi sembrava quasi avessimo paura di vincere”.

Contro la squadra mantovana, i ragazzi della Lorini hanno infatti sempre faticato; si sono persi e smarriti purtroppo proprio nel momento in cui alcune occasioni avrebbero potuto cambiare le sorti della partita, chiudendola a proprio favore.