CALCIO - SERIE D

Il Lumezzane crolla nello spareggio per salire in Serie D

A festeggiare l'approdo in D é il Leon. Decisiva la rete di capitan Bonseri

Il Lumezzane crolla nello spareggio per salire in Serie D.

A fare festa è il Leon, la squadra dei brianzoli di Vimercate, che sabato 19 giugno sul neutro di Ponte San Pietro hanno superato per 1 a 0 il Lume, agguantando la Serie D.

Nulla da fare per i valgobbini di Stankevicius che dovranno ora sperare nel ripescaggio.

A decidere la tesissima sfida tra le due strapotenze la rete di capitan Bonseri a metà prima frazione di gioco. Il Leon nel primo tempo é padrone assoluto del campo. La prestazione é maiuscola e i duelli vinti sono praticamente in ogni settore di gioco. Particolarmente ispirato Ronchi, sulla destra e Ferré a centro attacco. Sarà proprio da una palla messa nel mezzo da Ferré a portare Bonseri prima al colpo di testa e poi al tapin vincente (dopo una carambola sul palo). Il parziale avrebbe potuto essere ben più ampio all'intervallo, ma il Lumezzane é rimasto a galla in qualche modo. Nella ripresa, cresce la tensione e la partita gira: Lume padrone del campo e Leon che prova senza successo a ripartire. Il forcing dei rossoblù porta ad una duplice occasione di Pesce (il migliore dei suoi) e poco altro. Dopo cinque minuti di recupero, su un'ultimissima punizione calciata alta da Andrea Caracciolo, arriva il triplice fischio. Leon in Serie D, Lumezzane rimandato.