Soddisfazioni su tatami

Il Karate Nakayama di Rezzato è campione nazionale Master

Conquistate tre medaglie d'oro, tre di bronzo ed un quinto posto.

Grande soddisfazione per il Karate Nakayama di Rezzato che conquista il titolo di campione nazionale Master.

Tre ori e tre bronzi

Il karate Nakayama di Rezzato  sale nuovamente sugli scudi con la  conquista dell’ambito titolo di società prima classificata al Campionato nazionale Master Fjilkam per la specialità kumite ( combattimento)  grazie alle tre medaglie d’oro, tre di bronzo ed un quinto posto conquistate dai propri atleti. La società del maestro Michele Cornolò, in questa occasione vestiva il ruolo di presidente della commissione nazionale Master, era seguita dal coach Francesca Botturi.

Questo l’elenco degli atleti ed i relativi piazzamenti.

Medaglia d’oro per Fabrizio Morini nella categoria A  kumite 84kg., per Jacopo Zampolli nella categoria B kumite 84 kg. , e per  Gianbattista Consolandi  categoria C kumite 84 kg. Medaglia di bronzo per Carlos Daniel Demarco nella categoria  C kumite 94 kg. , per Alex Hasani categoria  F kumite  75 kg.e per  Salvatore Derchia  nella categoria F kumite 84 kg. Quinto posto per Marco Assi nella categoria C kumite 94 kg.