arti marziali

Garda Karate Team conquista dieci medaglie d'oro al Trofeo Csen Lombardia, Memorial Amedeo

La Garda Karate Team si è aggiudicato ben 25 medaglie, classificandosi al quinto posto per numero di podi

Garda Karate Team conquista dieci medaglie d'oro al Trofeo Csen Lombardia,  Memorial Amedeo. La Garda Karate Team si è aggiudicato ben 25 medaglie, classificandosi al quinto posto per numero di podi.

Trofeo Csen Lombardia, Garda Karate Team conquista dieci medaglie d'oro

La Garda Karate Team ha partecipato alla seconda tappa del Trofeo Lombardia Csen, Memorial Amedeo a Gorgonzola: la squadra gardesana ha registrato ben 89 iscrizioni con un totale di 45 atleti in gara. L'evento ha visto coinvolte le categorie da bambini a master. Per i preagonisti erano previsti palloncino, percorso, kata, kumité under 12; kata e kumité anche per gli agonisti; non poteva infine mancare la categoria del parakarate.

L'evento in numeri

I numeri dell'evento in generale: sono state 1.175 le iscrizioni in totale; 854 gli atleti partecipanti e 45 le squadre presenti. Una giornata piena dedicata alle gare: gli atleti, infatti, si sono sfidati su otto tatami, dalla mattina alla sera.

"I nostri ragazzi, come sempre, hanno affrontato con buono spirito le loro competizioni e hanno atteso ansiosi le premiazioni, sostenendosi e consolandosi a vicenda. C'è stato il tempo per condividere chiacchiere, giochi, sorrisi e abbracci - hanno fatto sapere dallo staff - Quanto ci piace vedere i nostri atleti trascorrere del tempo insieme! Eventi come questo sono proprio l'occasione per conoscersi sempre più e creare un forte spirito di squadra". Garda Karate Team si è aggiudicato ben 25 medaglie, classificandosi al 5' posto per numero di podi.

Il bottino di medaglie

Garda Karate Team ha conquistato:  10 medaglie d'oro; 9 medaglie d'argento e  6 medaglie di bronzo. Si è inoltre aggiudicata un secondo posto per karate integrato; un terzo posto per percorso-palloncino e un quarto posto nella classifica generale CSEN.