paralimpiadi 2024

Nessun tris ma un bis di medaglie davvero soddisfacente

Pubblicato:

Federico Bicelli dopo l'Oro e il Bronzo arriva quinto nella finale dei 50 stile libero S7.

Dopo l'Oro e il Bronzo per Federico Bicelli niente tris di medaglie

Alcuni, molto probabilmente lui stesso, lo avevano sperato: vedere Bicelli fare un tris di medaglie dopo l'Oro conquistato nei 400 stile libero e il Bronzo nei 100 dorso. Purtroppo però (ma c'è da dire che anche il bis di medaglie non è niente male) non è stato così.

Quinto posto

Federico Bicelli, infatti, nella finale dei 50 stile libero S7 si piazza al quinto posto. La gara si è svolta nel tardo pomeriggio di ieri (mercoledì 4 settembre 2024) alle Paralimpiadi di Parigi 2024.

L'atleta di Borgosatollo, dopo essersi qualificato con 29" 13, ha chiuso in 28"53. La medaglia d'oro e il record del mondo sono andati all'ucraino Trusov che domina la finale e vince in 26"38 davanti a Serrano Zarate (27"60) e Efrosinin (28"02).