Canottieri Garda Salò, al Meeting Nazionale di Società fioccano medaglie

A Gavirate gli atleti salodiani conquistano due ori, sei argenti e nove bronzi.

Il secondo Meeting Nazionale di Società si è svolto sabato 8 e domenica 9 maggio a Gavirate (Varese).

Ottimi risultati

Aperto a tutte le categorie giovanili e agli atleti delle categorie agonistiche divise in Under17 e Over17, la Canottieri Garda Salò si è presentata con ben 32 atleti conquistando un bottino complessivo di 17 medaglie e posizionandosi al quinto posto della classifica per società su 61 iscritte.  Nella squadra agonistica i migliori risultati sono la medaglia d’argento per il 4 senza Under17 di Gemma FontanaAnna BenedettiAnna Salvadori e Giada Copeta e il bronzo in finale per Anna Benedetti in singolo Under17, dopo aver vinto la batteria del mattino. Tra i premiati della squadra giovanile si sono distinte Lucrezia Paris, che ha vinto l’oro nel singolo Cadette e Luca Luteriani, oro nel singolo Allievi B1.

Le parole dell'allenatore

Siamo soddisfatti sia dei i risultati ottenuti, ottimi per le tre categorie, ma soprattutto per la mentalità con cui sono state affrontate le gare - ha commentato Matteo Pasini allenatore della squadra giovanile della Canottieri Garda Salò -  I ragazzi sono scesi in acqua mostrando determinazione e sicurezza; non dimentichiamo che queste sono le prime gare dopo quasi un anno di stop dalle competizioni. C’è ancora tanto lavoro da fare, ma con la grinta e l’atteggiamento positivo possiamo arrivare lontano!