Campionati Nazionali Gold e Silver in scena a Brescia

In apertura subito un argento per la Lombardia

Campionati Nazionali Gold e Silver in scena a Brescia.

Campionati Nazionali Gold e Silver a Brescia

Si sono aperti con un argento per la Lombardia i Campionati Nazionali Gold e Silver di Brescia. A conquistarlo è Alessandro Fedeli, atleta del Circolo della Spada Mangiarotti, nella gara di spada maschile Silver. Fedeli è stato sconfitto per una sola stoccata, 15-14, nella finale contro Fausto Buratti del Circolo della Spada Liguria dopo aver superato per 15-9 in semifinale Filippo Checco della Pro Vercelli ed essersi aggiudicato un posto sul podio grazie alla vittoria ai quarti di finale per 15-11 contro Manuele Merendi del Circolo Ravennate della Spada. Buon piazzamento nel fioretto femminile Silver per Rebecca Bonardi dell’Accademia Scherma Gallaratese, sesta e sconfitta ai quarti per 15-9 da Alina Nistri del Club Scherma Agliana, poi bronzo a fine gara.

Campionati Nazionali Silver Spada Maschile

Classifica (158): 1. Fausto Buratti (Circolo della Spada Liguria Genova), 2. Alessandro Fedeli (Circolo della Spada Mangiarotti Milano), 3. Ludovico Cherubini (UISP Scherma Orvieto), 3. Filippo Checco (Associazione Scherma Pro Vercelli), 5. Francesco Varone (Pentamodena), 6. Davide Tauro (Accademia Scherma Marchesa Torino), 7. Manuele Merendi (Circolo Ravennate della Spada), 8. Guglielmo Federico Patrito (Accademia Scherma Marchesa Torino).

Campionati Nazionali Silver Fioretto Femminile

Classifica (53): 1. Greta Pompilio (Comini Padova), 2. Sofia Garnero (Club Scherma Roma), 3. Alina Nistri (Club Scherma Agliana), 3. Margherita Rampazzo (Comini Padova), 5. Alessandra Cresta (Comini Padova), 6. Rebecca Bonardi (Accademia Scherma Gallaratese), 7. Alice Campagnola (Circolo della Spada Vicenza), 8. Benedetta Carrer (Antoniana Scherma Padova).

In evidenza una foto di Trifiletti Andrea/Bizzi Team.