pallanuoto

An Brescia, vittoria contro la Romania

Prossimo appuntamento europeo quello che verrà disputato il primo di novembre contro gli spagnoli a Mompiano, che giocherà un ruolo fondamentale nel posizionamento finale dei leoni nel girone

An Brescia, vittoria contro la Romania.

L’An vince e convince a Bucarest contro lo Steaua grazie a una grande prestazione offensiva terminando il match con un risultato di 17 a 8. Fondamentale il secondo quarto della squadra di coach Sandro Bovo, il quale ha indirizzato l’esito della partita dalla parte dei bresciani dopo aver lasciato inviolata la porta e segnato ben 5 volte.

Il primo è un quarto molto equilibrato con i padroni di casa che trovano il primo vantaggio grazie a una traiettoria potente di Tepelus a cui Tesanovic non sa rispondere. Tuttavia Alesiani e compagni sono arrivati in Romania con il coltello tra i denti per riportare dei punti a Mompiano, e riescono a pareggiare immediatamente con la prima rete stagionale di Gitto in Champions League. Neamtu pareggia la rete di Del Basso, anche oggi protagonista dell’attacco di Brescia, e a trenta secondi dal termine della prima fase di gioco c’è un botta e risposta tra Vuskovic e Alesiani per il tre pari.

Prossimi appuntamenti

Le doppiette di Irving, Alesiani e la rete di Lazic segnano il parziale più importante della partita. Fondamentale è stata anche la difesa dei biancoblu che si è chiusa perfettamente. Anche dopo la pausa lunga i lombardi continuano a bucare la difesa comandata dal portiere Tic. Le conclusioni di Del Basso, i lanci di Tesanovic e delle buone azioni corali portano gli ospiti con un vantaggio di sette lunghezze. Negli ultimi 8 minuti il Brescia controlla lo scarto ottenuto e, non mollando la presa, vince sia il quarto finale che il terzo turno del girone A con il risultato di 17 a 8. Da sottolineare, offensivamente parlando, le triplette di capitan Alesiani e di Faraglia oltre al poker calato da Mario Del Basso in forma smagliante.

In attesa del risultato tra Sabadell e Novi, i nostri ragazzi si trovano in seconda posizione sotto ai vice campioni con 5 punti in 3 partite. Prossimo appuntamento europeo quello che verrà disputato il primo di novembre contro gli spagnoli a Mompiano, che giocherà un ruolo fondamentale nel posizionamento finale dei leoni nel girone.