An Brescia trionfa 20-10 contro il Catania

Una vittoria che arriva dopo tre sconfitte consecutive

L’AN Brescia vince 20-10 contro il Catania.

An Brescia, Catania sconfitto 20-10

La squadra di Sandro Bovo supera i siciliani con una partita in cui era importante dare risposte dopo le 3 sconfitte consecutive. Già nel primo quarto l’AN Brescia parte forte con le reti di Alesiani e Gianazza ai quali però risponde Murisic con un bel gol dalla distanza. Poco dopo Gullotta pareggia i conti ma i leoni accelerano di nuovo vincendo 5-3 il primo periodo.

Come prosegue il match

Il secondo quarto è una fotocopia dei primo 8 minuti in cui la squadra di Bovo cerca di limitare al massimo il conto delle reti subite. Al cambio vasca i bresciani sono in vantaggio 10-5. Nella terza parte di match i padroni di casa continuano a tenere una buona difesa concedendo ai siculi solo una rete, quella di Ferlito. Negli ultimi 8 minuti la difesa bresciana perde un po’ di concentrazione e questo permette agli ospiti di trovare più spesso la via del gol. Le 7 reti però segnate dalle calotte biancoblù mettono in cassaforte la sfida.