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Spiedini di pollo con burro d'arachidi

Spiedini di pollo con burro d'arachidi
Cultura 20 Aprile 2017 ore 17:20

Basta con il solito pollo. Ecco una ricetta che può cambiare sapore al tradizionale pollo alla griglia o in padella. Ecco cosa serve.

Ingredienti:
    panna acida
    300 gr di bocconcini di pollo
    2 cucchiai di olio di oliva
    2 spicchi di aglio
    1 rametto di rosmarino
    2 cucchiai abbondanti di burro di arachidi
    2 cucchiai di latte
    sale
    pepe
    peperoncini piccanti
    prezzemolo fresco

Mettere a marinare il pollo, nella panna acida o per chi non ama la panna acida, più semplicemente con un po’ di olio, sale, due spicchi d’aglio e rosmarino. Più lungo sarà il tempo della marinatura, più il pollo sarà saporito. Il tempo minimo è circa 20 minuti.

Scaldare bene la griglia o la padella, aggiungere il pollo che può essere tagliato a fette o a bocconcini.

Quando il pollo è grigliato alla perfezione, diluire con un paio di cucchiai di latte, il burro di arachidi e con l'ausilio di un pennello, ungere il pollo con la salsa diluita. Ributtare sulla griglia o sulla padella e impiattare spolverizzando gli spiedini con un po' di prezzemolo e per chi ama i sapori forti un po' di peperoncino.

Buon appetito!


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