Spiedini di pollo con burro d'arachidi
Basta con il solito pollo. Ecco una ricetta che può cambiare sapore al tradizionale pollo alla griglia o in padella. Ecco cosa serve.
Ingredienti:
panna acida
300 gr di bocconcini di pollo
2 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai abbondanti di burro di arachidi
2 cucchiai di latte
sale
pepe
peperoncini piccanti
prezzemolo fresco
Mettere a marinare il pollo, nella panna acida o per chi non ama la panna acida, più semplicemente con un po’ di olio, sale, due spicchi d’aglio e rosmarino. Più lungo sarà il tempo della marinatura, più il pollo sarà saporito. Il tempo minimo è circa 20 minuti.
Scaldare bene la griglia o la padella, aggiungere il pollo che può essere tagliato a fette o a bocconcini.
Quando il pollo è grigliato alla perfezione, diluire con un paio di cucchiai di latte, il burro di arachidi e con l'ausilio di un pennello, ungere il pollo con la salsa diluita. Ributtare sulla griglia o sulla padella e impiattare spolverizzando gli spiedini con un po' di prezzemolo e per chi ama i sapori forti un po' di peperoncino.
Buon appetito!