“Prima e dopo” Expo al Lions Club

“Prima e dopo” Expo al Lions Club
04 Maggio 2016 ore 21:36

Serata evento per il Lions Club zona 43 che presenta a Castiglione una discussione sullo spreco alimentare in correlazione con l’esposizione universale.

L’evento avrà luogo domani, venerdì 6 maggio, alle 20,45 nella splendida cornice dell’Hotel Dunant di via Donatori di Sangue e avrà titolo “Iniziative e progetti contro lo spreco alimentare: prima e dopo Expo 2015”.

Nel corso del meeting parteciperanno l’ingegnere Nicola Ferrari, ideatore di Europasavesfood e personalità di rilievo nel settore, Marco Boschetti direttore del Consorzio Agrituristico Mantovano e Francesca Zaltieri, vicepresidente della Provincia di Mantova.

Il programma di massima della serata diffuso dal Lions Club è di un breve aperitivo a cui seguirà il cerimoniale, la cena e la conversazione sui temi sopracitati. 

MontichiariWeek parteciperà e riporterà sul numero successivo un pezzo riassuntivo della serata.


Food delivery
Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità
ANCI Lombardia