"Prima e dopo" Expo al Lions Club

"Prima e dopo" Expo al Lions Club
Pubblicato:

Serata evento per il Lions Club zona 43 che presenta a Castiglione una discussione sullo spreco alimentare in correlazione con l'esposizione universale.

L'evento avrà luogo domani, venerdì 6 maggio, alle 20,45 nella splendida cornice dell'Hotel Dunant di via Donatori di Sangue e avrà titolo "Iniziative e progetti contro lo spreco alimentare: prima e dopo Expo 2015".

Nel corso del meeting parteciperanno l'ingegnere Nicola Ferrari, ideatore di Europasavesfood e personalità di rilievo nel settore, Marco Boschetti direttore del Consorzio Agrituristico Mantovano e Francesca Zaltieri, vicepresidente della Provincia di Mantova.

Il programma di massima della serata diffuso dal Lions Club è di un breve aperitivo a cui seguirà il cerimoniale, la cena e la conversazione sui temi sopracitati. 

MontichiariWeek parteciperà e riporterà sul numero successivo un pezzo riassuntivo della serata.


Seguici sui nostri canali