La tradizione rivive alla Trattoria del Mella di Capriano del Colle
I locale è stato rilevato da due professori del Cfp Canossa di Bagnolo Mella, Claudio Maggio e Luciano Pini.

Rane e bose, stracotti, arrosti e carne alla griglia, il tutto accompagnato da vini rigorosamente locali e da una particolare attenzione per il prodotto fresco e di stagione. La gestione cambia volto, ma il sapore dei piatti serviti alla Trattoria del Mella di Capriano del Colle rimarrà lo stesso: quello della buona tradizione.
Nuova vita per la Trattoria del Mella
A raccogliere l’eredità culinaria della famiglia Guana, che per settant’anni ha deliziato i palati, saranno due professori del Cfp Canossa di Bagnolo Claudio Maggio, clarense, e Luciano Pini, di Verolanuova, uniti da un’amicizia ventennale, dalla grande passione per la ristorazione e dal desiderio di dare nuova linfa alla storica trattoria caprianese rinnovando sì, ma nel solco della vera cucina di una volta