La ricetta: filetto di coregone e verdure

La ricetta: filetto di coregone e verdure
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2 coregoni da 300 g l'uno,
1 cipolla bionda, 
2 zucchine,
1 gambo di sedano, 1 pomodoro maturo, 
1/2 bicchiere di vino bianco,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva gardesano, qualche fogliolina di basilico, sale, pepe

Lavare accuratamente il pesce sotto un getto di acqua fredda corrente. Metterlo a scolare quindi, dopo averlo asciugato, dividerlo in 4 filetti. In una padella far riscaldare dell'olio extravergine di oliva e mettere a rosolare da entrambi i lati i filetti quindi bagnarli con il vino bianco, aggiungere sale e pepe. Quando tutto il vino sarà evaporato, toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Nel frattempo lavare le verdure, tritare la cipolla e il sedano e tagliare a striscioline le zucchine, quindi farle rosolare nell'olio aggiungendo il pomodoro senza buccia e tagliato a dadini e le foglie di basilico, salate e cuocere per pochi minuti. Quando le verdure saranno pronte, riprendere il pesce e sistemarlo su un piatto di portata riscaldato, aggiungere le verdure e servire caldo.


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