Torta veloce, pronta in 5 minuti

Torta veloce, pronta in 5 minuti
Pubblicato:
Aggiornato:

Ecco gli ingredienti per preparare un dessert veloce e con poche materie prime.

Ingredienti:

250 grammi di farina tipo 00

2 uova

160 grammi di zucchero

200 ml di latte intero

80 ml di olio di girasole

80 grammi di cioccolato

essenza di vaniglia

Preparazione:

In una ciotola capiente versare zucchero, farina, lievito e mescolate bene. In una seconda ciotola versare l'olio, il latte, l'essenza di vaniglia e le uova. Con una forchetta sbattere e amalgamare bene il tutto. Unire tutto e con una frusta mescolare velocemente fino a rendere il composto omogeneo.

Aggiungere le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo.

Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 35 minuti. Prima di sfornare accertarsi che la cottura sia completa facendo una prova con lo stecchino, se risulta asciutto la torta è pronta.


Seguici sui nostri canali