Per le strade di Flero, 37ma edizione del Trofeo Zola Firmo

A vincerlo è stata la Brescia Marathon, che si è imposto sull'Atletica Pompiano, la quale si è aggiudicata il 19° Trofeo ANA Flero.

Aggiornato:

Questa mattina 350 atleti hanno partecipato, per le strade di Flero e di Poncarale, la 37ma edizione del Trofeo Zola Firmo, corsa podistica organizzata dal Gruppo locale degli Alpini, con il supporto di Brescia Running e AICS Brescia, e patrocinata dall'assessorato allo sport del comune flerense.

La vittoria

A vincerlo è stata la Brescia Marathon, che si è imposto sull'Atletica Pompiano, la quale si è aggiudicata il 19° Trofeo ANA Flero. Al terzo posto si classificano i Podisti Bresciani, che si portano a casa il Trofeo Amici Alpini "Andiamo Avanti" alla memoria di Fracassi Valentino.