Il Pirlo ha conquisato il New York Times

Il Pirlo ha conquisato il New York Times

L’autorevole New York Times sigla il Pirlo quale vincitore indiscusso del 2017.

Il pirlo, orgoglio nazional-popolare è considerato da Rosie Schaap del NYT il cocktail più importante dei prossimi mesi. A far assaggiare alla penna del NYt il nettare dei bresciani, l’amico Damiano Abeni, traduttore di poesia americana e redattore di Nuovi Argomenti oltre che marito  della poetessa Moira Egan.

E’ lui il bresciano doc che ha edotto l’americano sulle gioie dell’aperitivo più amato dai bresciani e sul significato dell’happy hour, il cui fine non è sbronzarsi ma godere di un momento di riflessione.  

A conquistare il palato statunitense il connubio tra Campari o Aperol, vino bianco e l’imancabile fettina di arancia.

L’arte del Pirlo è tutta nella sua capacità di essere “misurato”, non è troppo alcolico non è troppo lungo, non è troppo complicato ed è fresco, quindi perfetto per la imminente stagione estiva. E i bresciani lo sanno bene.  

Insomma tra due fette di salame e qualche assaggio di formaggi, nel Pirlo vi è tutta quella brescianità che ha fatto impazzire il mond, New York Times compreso.