Il Pirlo ha conquisato il New York Times

Il Pirlo ha conquisato il New York Times
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L'autorevole New York Times sigla il Pirlo quale vincitore indiscusso del 2017.

Il pirlo, orgoglio nazional-popolare è considerato da Rosie Schaap del NYT il cocktail più importante dei prossimi mesi. A far assaggiare alla penna del NYt il nettare dei bresciani, l'amico Damiano Abeni, traduttore di poesia americana e redattore di Nuovi Argomenti oltre che marito  della poetessa Moira Egan.

E' lui il bresciano doc che ha edotto l'americano sulle gioie dell'aperitivo più amato dai bresciani e sul significato dell'happy hour, il cui fine non è sbronzarsi ma godere di un momento di riflessione.  

A conquistare il palato statunitense il connubio tra Campari o Aperol, vino bianco e l'imancabile fettina di arancia.

L’arte del Pirlo è tutta nella sua capacità di essere "misurato", non è troppo alcolico non è troppo lungo, non è troppo complicato ed è fresco, quindi perfetto per la imminente stagione estiva. E i bresciani lo sanno bene.  

Insomma tra due fette di salame e qualche assaggio di formaggi, nel Pirlo vi è tutta quella brescianità che ha fatto impazzire il mond, New York Times compreso. 


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