I Nas ispezionano una trattoria-albergo: mancata comunicazione degli ospiti, e carenza nelle misure di sicurezza
Trovati inoltre circa 20 chilogrammi di alimenti carnei ed ittici aventi scadenza superata

I Nas ispezionano una trattoria-albergo a Castiglione delle Stiviere: mancata comunicazione degli ospiti, e carenza nelle misure di sicurezza.
Trattoria - albergo ispezionata dai Nas
Ispezione di una trattoria-albergo a Castiglione delle Stiviere da parte dei Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Cremona, su attivazione dei Carabinieri di Castiglione delle Stiviere.
In particolare i due legali rappresentanti della struttura, un 73enne ed una 74enne, entrambi residenti a Castiglione D/S, sono stati deferiti all’Autorità Giudiziaria per non aver comunicato alla Questura di Mantova i nominativi degli ospiti alloggiati nella struttura. Inoltre, in qualità di datore di lavoro, i due soggetti omettevano di predisporre i sistemi antincendio, nonché il manuale delle procedure e delle analisi in relazione al monitoraggio e prevenzione del rischio biologico della legionella.
Alimenti scaduti
Inoltre, nell’annessa cucina, i Carabinieri del NAS hanno trovato circa 20 chilogrammi di alimenti carnei ed ittici aventi scadenza superata. Tale materiale è stato smaltito sul posto. Ai due legali rappresentanti sono state comminate sanzioni amministrative per un importo di 12.000 euro.