Gambero Rosso: la migliore stracciatella d'Italia è di Brescia
La cerimonia di consegna a Palazzo Brancaccio a Roma
Gambero Rosso: la migliore stracciatella d'Italia è di Brescia.
Gambero Rosso: premiata Brescia
A produrla la famiglia Cusmai ctitolare di Mozzarella Mia un laboratorio a vista e punto vendita di via Triumplina 101. Il prestigioso riconoscimento deriva direttamente dal Gambero Rosso nell'ambito della rassegna dei Top italian food 2024.
La cerimonia di consegna è avvenuta martedì 19 dicembre 2023 a Roma a Palazzo Brancaccio: presenti l'ingegnere gestionale Marco Cusmai a capo dell'attività e il padre Salvatore fondatore del caseificio. Nei due anni precedenti sono stati premiati dal Gambero Rosso per aver realizzato la miglior burrata d'Italia.
Cos'è la stracciatella salata
La Stracciatella è un latticino fresco tipico a pasta filata delle regioni Puglia, Basilicata e Molise, conosciuto perlopiù come ripieno morbido della famosa Burrata.