Cene di quartiere a Brescia: tante date e un ricco programma

L’iniziativa è volta a trasformare gli spazi urbani bresciani in luoghi di condivisione e convivialità.

Cene di quartiere a Brescia: tante date e un ricco programma

Un’iniziativa organizzata da Palco Giovani in collaborazione con Dussmann Service, con l’obiettivo di promuovere anche nel 2018 le cene di quartiere a Brescia.

Collaborazione

Dal 1° luglio al 31 agosto torneranno le cene di quartiere a Brescia, organizzate dall’Associazione Palco Giovani e in collaborazione con Dussmann Service, azienda leader nella ristorazione collettiva, che si occuperà di cucinare e servire i piatti ai commensali.

L’iniziativa

L’iniziativa è volta a trasformare gli spazi urbani bresciani in luoghi di condivisione e convivialità. I cittadini potranno partecipare, dando adesione entro il giovedì sera precedente, alle cene previste tra le 19 e le 21, che avranno luogo in piazze e giardini diversi ogni settimana. Dalle 21 in poi si esibirà la banda dell’Associazione Bande Musicali Bresciane, trasformando la serata in una vera e propria festa per tutto il vicinato.

Un programma ricco e con tante date, concordate con i consigli delle singole circoscrizioni di quartiere e il Centro Ricreativo Anziani.

Domenica 1 luglio in via Monsignor Manziana nel quartiere San Polino

Sabato 7 luglio in piazzale Cimabue nel quartiere San Polo

Sabato 14 luglio in via Antonio Londrini nel quartiere di Urago Mella

Sabato 21 luglio in via Rose nel quartiere Primo Maggio

Sabato 28 luglio presso i giardini di via Altipiani d’Asiago nel quartiere Borgo Trento

Sabato 4 agosto presso il Centro Ricreativo Anziani di via Tiziano

Sabato 25 agosto presso i giardini di via Livorno nel quartiere di Chiesanuova

Venerdì 31 agosto al Parco Masserdotti nel quartiere di Fiumicello

Dussman Service

Dussmann Service opera da oltre 40 anni nel settore della ristorazione ed offre alla cittadinanza un livello di qualità concreta e tangibile grazie a un sistema certificato di rintracciabilità, all’adozione di diete speciali, al monitoraggio del gradimento del pasto e alle analisi microbiologiche che vengono condotte ogni giorno a tutela dei consumatori.