cordoglio

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo

Famosi i suoi piatti, parte di una tradizione tramandata di generazione in generazione

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo
Pubblicato:

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo.

Apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo

Si sono tenuti domenica 2 giugno 2024 i funerali di Antonietta Pelamatti (vedova Ducoli) storica ristoratrice di Breno. La donna si è spenta all'età di 93 anni dopo essere stata per oltre mezzo secolo la vera guida della Trattoria Taverna di via Paolo Prudenzi, un locale che ha fatto la storia e che, dal 1972, era gestito proprio dalla famiglia Ducoli. La signora Antonietta è stata un'apprezzata cuoca, i suoi piatti hanno reso felici i palati dei numerosi e affezionati clienti: dallo spiedo alla brenese alla salsiccia di castrato.

Addio ad Antonietta, il cordoglio

A piangerla  i figli Piera, Gigi e Augusto, le nuore Regina e Gigliola, i nipoti Silvia, Claudia, Valentino e Roberto, gli adorati pronipoti Asia, Luigi, Carlotta, Mattia, Andrea, Giorgia e Lorenzo, il fratello Valento, la sorella Lucia, Massimo, i cognati. La salma riposa al cimitero di Breno.

Commenti
Lascia il tuo pensiero

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici sui nostri canali