grande successo

Sono stati 471 i partenti

Ivars Tre Campanili: Serem Benjamin Kiprop e Ruedin Emilie si aggiudicano la XVII edizione.

Serem Benjamin Kiprop con il tempo di 01:26:41 e Ruedin Emilie con il tempo di 01:54:59 ad aggiudicarsi la XVII edizione di Ivars Tre Campanili half marathon, svoltasi ieri mattina (domenica 7 luglio 2024) a Vestone. La mezza maratona, organizzata dall’associazione A.S.D. Podisti Urago Mella con il patrocinio del Comune di Vestone,ha preso il via alle 9.00 da piazza Garibaldi.

Oltre 400 podisti agonostici

Sono stati 471 i podisti agonistici alla partenza in un percorso misto di  21,097 km con un dislivello di oltre 900 metri, caratterizzato da salite e discese impegnative e passaggi tecnici rilevanti. Al termine della gara sono stati premiati i primi tre classificati assoluti, maschili e femminili, i primi tre classificati per ogni categoria maschile e le prime tre classificate per ogni categoria femminile. Le classifiche complete sono disponibili sul sito www.wedosport.net.

3 Zilio Anna in 02:03:10

Tutti i partecipanti che hanno tagliato il traguardo hanno ricevuto la medaglia ufficiale della XVII edizione.

Le parole del presidente Gabriele Campana

“Ivars Tre Campanili half marathon non ha disatteso le aspettative nemmeno quest’anno e si conferma una corsa dura, difficile, ma al contempo super entusiasmante e divertente.” – dichiara Gabriele Campana, Presidente del Comitato Organizzatore Ivars Tre Campanili A.S.D. Podisti Urago Mella – che prosegue: “ Ringrazio tutti gli sponsor che hanno contribuito al successo della manifestazione.”