Prestigioso riconoscimento

Guida Pizzerie d'Italia 2023 del Gambero Rosso: la realtà gardesana vi compare per l'ottavo anno consecutivo

Parola d'ordine: "Qualità".

Guida Pizzerie d'Italia 2023 del Gambero Rosso: la realtà gardesana vi compare per l'ottavo anno consecutivo
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«Trattoria Marietta» per l’ottavo anno consecutivo è parte della prestigiosa «Guida Pizzerie d’Italia 2023» del Gambero Rosso.

Una grande soddisfazione

Grande la soddisfazione da parte del titolare Pietro Freddi.

«Sono ormai otto anni che ho l’onore di essere menzionato nella prestigiosa guida “Gambero Rosso” riservata alle migliori pizzerie d’Italia – ha dichiarato –  Nonostante ciò essere riconfermato ogni anno è una bella  gratifica per il duro lavoro».

La qualità al primo posto

Un risultato dietro al quale si nasconde un unico ingrediente, la qualità.

«Non c’è nessun segreto, solo una continua ricerca per ottenere una pizza che abbia caratteristiche come gusto, leggerezza e digeribilità – ha affermato  –  Per ottenere ciò scelgo accuratamente le materie prime, dando la giusta  importanza alla lievitazione e all’impasto, utilizzando lievito madre e farine poco raffinate. Io nasco come fornaio, la mia conoscenza della pasta e del lievito è diversa rispetto a quella tradizionale dei pizzaioli».

L'articolo completo nel numero di GardaWeek/MontichiariWeek in edicola da venerdì 30 settembre.

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