Guida Gambero Rosso 2024: ecco quali sono le eccellenze bresciane
Sono 2.485 le insegne recensite, con 324 novità, e 21 premi speciali
Guida Gambero Rosso 2024: ecco quali sono le eccellenza bresciane.
Cucina e qualità: quali sono le eccellenze bresciane nella Guida Gambero Rosso 2024
Eccellenze nel panorama enogastronomico bresciano nella 34esima guida del Gambero Rosso presentata ieri (lunedì 16 ottobre 2023) al Teatro Quirino di Roma. Sono 2.485 le insegne recensite, con 324 novità, e 21 premi speciali. Tra gli chef migliori a livello nazionale troviamo Massimo Bottura e Niko Romito entrambi con un punteggio di 96 centesimi. A seguire Heinz Beck e Enrico Crippa. Perde invece una forchetta Gianfranco Vissani.
I migliori ristoranti bresciani secondo il Gambero Rosso
TRE FORCHETTE
Lido 84 – Gardone Riviera (91) + 1
Miramonti l’altro – Concesio
DUE FORCHETTE
Villa Feltrinelli – Gargnano (89)
Al Gambero – Calvisano (86)
Dina – Gussago (86)
Senso Lake Garda in Eala – Limone (86)
La Speranzina – Sirmione (86)
Due Colombe – Corte Franca (85)
Casa Leali – Puegnago (85)
Esplanade – Desenzano (84)
Il Fagiano del G.H. Fasano – Gardone Riviera (84)
Sedicesimo Secolo – Orzinuovi (84)
Il Colmetto – Rodengo Saiano (84)
Al Malò – Rovato (84)
Gaudio – Barbariga (83)
Leone Felice Vistalago – Erbusco (83)
Gramen del Lefay Resort – Gargnano (83)
Tancredi – Sirmione (83)
Capriccio – Manerba (82)
La Dispensa – San Felice del Benaco (82)
Forme – Brescia (81)
Castello Malvezzi – Brescia (81)
Vivace – Brescia (81)
Mos – Desenzano (81)
Villa Fiordaliso – Gardone Riviera (81)
La Tortuga – Gargnano (81)
Dispensa Franciacorta – Adro (80)
Carlo Magno – Collebeato (80)
Da Sapì – Esine (80)
Balì – Gardone Riviera (80)
La Celeste dell’Eden Reserve – Gardone Riviera (80)
L’Osteria H2O – Moniga (80)
Aquariva – Padenghe (80)
QB Duepuntozero – Salò (80)
Le Gardenie del Villa Cortine – Sirmione (80)
La Rucola 2.0 – Sirmione (80)
UNA FORCHETTA
Laboratorio Lanzani – Brescia (79)
Da Nadia al Relais Mirabella – Iseo (79)
La Porta Antica – Brescia (79)
Tenuta Urbana – Brescia (79)
Il Rivale – Padenghe (79)
Locanda Leon d’Oro – Pralboino (79)
Osteria Felter Alle Rose – Salò (79)
Veleno – Brescia (78)
Vivilo – Corte Franca (78)
Radicì – Iseo (78)
Officina del Mare – Brescia (77)
Trattoria San Martino – Gargnano (77)
Fior di Loto – Puegnago (77)
Saur – Orzinuovi (76)
Centottanta Cantina e Cucina – Iseo (75)
TRE COCOTTE (migliori bistrot)
Lanzani Bottega e Bistrot – Brescia
TRE GAMBERI (migliori trattorie)
La Madia – Brione
Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo
PREMI SPECIALI
Miglior Chef Emergente: Arianna Gatti, Forme, Brescia