Villa Giulia entra nel firmamento Michelin

Il ristorante di Gargnano, alla guida dello chef Maurizio Bufi, ha ottenuto la prima stella.

Villa Giulia entra nel firmamento Michelin

L’hotel Villa Giulia di Gargnano è entrato nella storia della cucina, guadagnando la prima stella Michelin.

Villa Giulia: eccellenza in cucina

Ancora una volta, Brescia si conferma una terra di qualità e eccellenza culinaria. L’edizione 2017 della guida Michelin, la bibbia dei migliori ristoranti, ha assegnato una nuova stella ad uno dei ristoranti del territorio: questa volta, ad essere premiato è stato il talento e la passione di Maurizio Bufi, origini pugliesi, executive chef all’hotel ristorante”Villa Giulia”, precedentemente impiegato a «La Limonaia» del Lefay Spa e Resort.

Una cucina piena di stelle

I ristoranti stellati di Brescia sono ora 12 per un totale di 14 stelle che brillano nel firmamento culinario. Due stelle sono state assegnate al ristorante “Miramonti l’Altro” a Concesio e a “Villa Feltrinelli”, anch’essa a Gargnano. Una stella brilla invece sul “Gambero” di Calvisano, “Da Nadia” di Castrezzato, “Due Colombe” di Borgonato, “Esplanade” a Desenzano, “Lido 84” a Fasano, “La Tortuga” a Gargnano, il “Capriccio” a Manerba, il “Leon d’Oro” a Pralboino e  “La Rucola” a Sirmione. Senza dimentare la new entry “Villa Giulia”.