La ricetta dell'insalata colorata di fragole e formaggio

La ricetta dell'insalata colorata di fragole e formaggio
Montichiari, 26 Maggio 2017 ore 14:07

Chi l'ha detto che la frutta non può essere l'ingrediente di un'insalata? Ecco la ricetta per realizzare uno dei piatti più colorati e gustosi dell'estate.

Ingredienti:

Pomodorini
2 mele
Insalata a scelta (valeriana, rucola, ghiaccio)
200 grammi fragole
12 gherigli di noce
sedano
200 grammi di formaggio tipo emmenthal
Sale
Olio di oliva

Preparazione dell'insalata di mele e fragole:

Lavare 2 piccole mele, privare del torsolo e tagliarle a rondelle.
Lavare e asciugare le fregole e spezzettare con le mani. Mescolare la frutta fresca e quella secca in una ciotola con un ciuffo di foglie di sedano, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti o a fettine e condire con sale, un filo d'olio e una macinata di pepe.

L'insalata è pronta per essere gustata.Buon appetito


Necrologie