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La ricetta della frittata estiva: salmone e aromi

La ricetta della frittata estiva: salmone e aromi
16 Maggio 2017 ore 17:51

Frittata? Dalle varianti infinite, la frittata si associa benissimo a qualsiasi ingrediente, verdure, formaggi, carne o pesce che sia.

Delicata e robusta allo stesso tempo, la ricetta di oggi potrà rivelarsi una piacevole sorpresa per le prossime cene estive.
La ricetta è molto irlandese e per realizzarla sono necessarie uova, salmone affumicato, erba cipollina, formaggio fresco, sale, pepe e olio di oliva.

Ecco gli ingredienti:

5 uova
1 cucchiaino e mezzo di aneto tritato
1 cucchiaino di erba cipollina tritata
1 confezione di salmone affumicato da 120 grammi
formaggio fresco (spalmabile, burrata, stracciatella, feta, ricotta)
 sale
 pepe
 olio di oliva

Il procedimento è quello classico delle frittate. Vanno sbattute le uova, più il liquido diventa spumoso, più la frittata sarà ariosa e quindi alta.

Mescolare alle uova il salmone tagliato a pezzi, l'aneto, l'erba cipollina, sale e pepe. 

Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaino di olio di oliva ben spennellato sul fondo. Versare il composto e lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio/basso.

Servire la frittata con il formaggio scelto, burrata, stracciatella, ricotta, feta,  l'importante che sia morbido e fresco e in linea con i vostri gusti.

Versare un filio d'olio, una spolverata di pepe e buon appetito!

 


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