E' ghedese la polenta più buona per esperti e buongustai

Due i riconoscimenti conquistati dalle farine di mais prodotte da Giovanni Cominardi e cucinate dalla moglie Rosangela Pelluchi al festival nazionale di Levico Terme.

E' ghedese la polenta più buona per esperti e buongustai
Pubblicato:
Aggiornato:

E' ghedese la polenta più buona, per esperti e buongustai.

Orgoglio ed eccellenza

A riconoscere l’ambito titolo alla famiglia Cominardi la giuria popolare e quella degli esperiti riunite lo scorso fine settimana a Levico Terme, in provincia di Trento, in occasione del Festival del mais e dei cereali. Sono stati due i riconoscimenti conquistati dalle farine di mais prodotte da Giovanni Cominardi e cucinate dalla moglie Rosangela Pelluchi. "Siamo molto soddisfatti del risultato in particolare ciò che ci fa più piacere è il voto della giuria popolare, il premio per noi più ambito - ha commentato il ghedese - Sicuramente il giusto abbinamento è importante, ma è la farina la cosa più importante". L'articolo completo in edicola con MontichiariWeek e GardaWeek.

TORNA ALLA HOME

Seguici sui nostri canali