Golositalia, tutto pronto per il food "festival"
Golositalia&Aliment torna a Montichiari dal 25 al 28 febbraio 2017 nei padiglioni del Centro Fiera di Via Brescia. Un appuntamento che ogni anno attira il pubblico di addetti ai lavori ma soprattutto i golosi che possono così sbizzarrirsi in assaggi e acquisti, a volte difficilmente trovabili in provincia.
Prodotti tipici da tutta Italia che arriveranno sui banchi dei diversi stand per stupire, ingolosire e far conoscere una cultura a km 0 legata alle primizie del territorio.
Un appuntamento imperdibile, per quantità e qualità di prodotti e marchi, ma anche per il fitto calendario di eventi che anche quest'anno gli organizzatori hanno ideato.
Saranno poco meno di 700 gli espositori, il 15% in più rispetto al 2016, suddivisi in 6 diversi padiglioni, di cui tre dedicati al settore della distribuzione e ristorazione. Sei le aree tematiche da visitare assolutamente, tra cui le più gettonate come sempre quelle legate a food, wine, beer, bio-vegan-gluten free.
Novità dell'edizione 2017 sarà uno spazio in cui gli chef saranno protagonisti di show cooking e dibattiti, ospite d'nore Ernesk Knam.
Completa il calendario degli eventi un fitto programma di corsi di cucina, convegni, seminari e dimostrazioni.
Da segnalare anche un nuovo concorso per Bartender e la nuova edizione del Trismoka Challenge, il concorso che selezionerà il miglior barista di Brescia e Bergamo.