Regali di Natale? Gambero Rosso regalerebbe un "Iginio Massari"

Regali di Natale? Gambero Rosso regalerebbe un "Iginio Massari"
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Qualità è sempre più la parola d'ordine, soprattutto sotto le feste.

Tra le eccellenze nazionali selezionate tra i Premi del Trentennale del Gambero Rosso, c'è il nostrano Iginio Massari della storica pasticceria Veneto. Classe 1942, Massari è titolare dal 1971 della prima pasticceria italiana facente parte dell'associazione internazionale Relais Desserts. Un'istituzione. E da allora è una continua creazione, sperimentazione, intuizione. A 74 anni ha vinto più di 300 premi e quest'anno per il sesto consecutivo si conferma il numero 1 nella graduatoria della guida Pasticceri & Pasticcerie 2017.

Affiancato da 19 leve propone l'amatissimo panettone, anche in versione a tre impasti, detto Bossolà.

Panettone e pandoro, in due varianti: tradizionale e a sfoglia.


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