Una ricetta per rendere il petto di pollo più gustoso e saporito utilizzando radicchio e noci.
Ecco gli ingredienti:
800 gr di petto di pollo
radicchio
1 cipolla
50 gr di noci
200 ml di vino bianco
Olio extravergine di oliva
1 noce di burro
farina
sale
Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a bocconcini, passarli nella farina. In una padella scaldare il burro e un cucchiaio di olio e fare imbiondire la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere il pollo e rosolarlo in modo uniforme . Sfumare con vino bianco o birra.
Salare, pepare e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti, aggiungendo se necessario un poco di acqua.
Tagliate nel frattempo il radicchio a listarelle sottili mettendolo in una padella a parte con due cucchiai di olio e un po’ di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco basso fino a far appassire il radicchio, lasciando asciugare il fondo di cottura.
Tostate per qualche minuto le noci per qualche minuto. Unire il radicchio e le noci al pollo. Far insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco medio.