Torta veloce, pronta in 5 minuti
Ecco gli ingredienti per preparare un dessert veloce e con poche materie prime.
Ingredienti:
250 grammi di farina tipo 00
2 uova
160 grammi di zucchero
200 ml di latte intero
80 ml di olio di girasole
80 grammi di cioccolato
essenza di vaniglia
Preparazione:
In una ciotola capiente versare zucchero, farina, lievito e mescolate bene. In una seconda ciotola versare l'olio, il latte, l'essenza di vaniglia e le uova. Con una forchetta sbattere e amalgamare bene il tutto. Unire tutto e con una frusta mescolare velocemente fino a rendere il composto omogeneo.
Aggiungere le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo.
Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 35 minuti. Prima di sfornare accertarsi che la cottura sia completa facendo una prova con lo stecchino, se risulta asciutto la torta è pronta.