Grande risultato all'Art Marathon per la roccafranchese Natalia

La 38enne ha conquistato il nono posto su oltre 800 partecipanti.

Aggiornato:

Grande risultato all'Art Marathon di Brescia per Natalia Brignoli. La roccafranchese ha conquistato il nono posto.

Grande risultato per Natalia

Durante la settimana insegna ai bimbi della scuola dell’infanzia. Nel weekend, invece, indossa il costume da maratoneta, ingrana la marcia e da sfogo alla sua passione: correre. Natalia Brignoli, 38 anni, ex assessore di Roccafranca, è un asso della corsa. Domenica ha conquistato il nono posto alla "Art Marathon" di Brescia nella categoria donne e il 183esimo su 800 maratoneti. Una gara sofferta, dato il tempo poco clemente, e un posto conquistato grazie ad una granitica forza di volontà e al sostegno dei compagni dell’"atletica Franciacorta". Un ottimo piazzamento frutto di un costante impegno iniziato circa tre anni fa.

L'articolo completo sul Chiariweek in edicola da domani, venerdì 16.