Pasticceri e Pasticcerie 2026 del Gambero Rosso: i premiati nel Bresciano.
La guida del Gambero Rosso: Pasticceri e Pasticcerie 2026
Una dolcissima classifica quella stilata dalla guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 del Gambero Rosso presentata ieri (giovedì 13 novembre 2025) a Palazzo Varignana di Castel San Pietro Terme (BO). Sono state in tutto seicentosessanta le realtà premiate, quaranta le novità, quindici le pasticcerie premiate nel Bresciano.
Al vertice troviamo ancora il re dei pasticceri Iginio Massari il quale, con la sua Pasticceria Veneto, conquista ancora le Tre Torte d’Oro fuori gara e fuori concorso, punto di riferimento imprescindibile per il mondo del “dolce”.
Tre torte: le novità
Nessuna novità bresciana, tuttavia a livello nazionale da segnalare tre nuovi indirizzi che entrano a far parte dell’Olimpo dell’eccellenza: la pasticceria Pansa di Amalfi (SA), Palazzolo di Cinisi (PA) e Ditrizio a Cagliari.
I premiati nel Bresciano
Tre torte
- Pasticceria Roberto – Erbusco (91 punti)
- Dolce Reale – Montichiari (90 punti)
Due Torte
- Pasticceria Andreoletti – Brescia (86)
- Crispen – Breno (83)
- FN Nazzari – Iseo (83)
- Creazioni – Manerba (82)
- Pasticceria Di Novo – Manerba (82)
- Bedussi – Brescia (81)
- San Carlo – Brescia (81)
- Piccinelli dal 1862 – Brescia (80)
- L’Elite – Cologne (80)
- Pasticceria Serlini – Gussago (80)
- Dolce Angolo – Rezzato (80)
Una torta
- Garzoni – Brescia (79)