cordoglio

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo

Famosi i suoi piatti, parte di una tradizione tramandata di generazione in generazione

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo

Addio ad Antonietta, apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo.

Apprezzata cuoca per oltre mezzo secolo

Si sono tenuti domenica 2 giugno 2024 i funerali di Antonietta Pelamatti (vedova Ducoli) storica ristoratrice di Breno. La donna si è spenta all’età di 93 anni dopo essere stata per oltre mezzo secolo la vera guida della Trattoria Taverna di via Paolo Prudenzi, un locale che ha fatto la storia e che, dal 1972, era gestito proprio dalla famiglia Ducoli. La signora Antonietta è stata un’apprezzata cuoca, i suoi piatti hanno reso felici i palati dei numerosi e affezionati clienti: dallo spiedo alla brenese alla salsiccia di castrato.

Addio ad Antonietta, il cordoglio

A piangerla  i figli Piera, Gigi e Augusto, le nuore Regina e Gigliola, i nipoti Silvia, Claudia, Valentino e Roberto, gli adorati pronipoti Asia, Luigi, Carlotta, Mattia, Andrea, Giorgia e Lorenzo, il fratello Valento, la sorella Lucia, Massimo, i cognati. La salma riposa al cimitero di Breno.