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Guida Gambero Rosso 2024: ecco quali sono le eccellenze bresciane

Sono 2.485 le insegne recensite, con 324 novità, e 21 premi speciali

Guida Gambero Rosso 2024: ecco quali sono le eccellenze bresciane
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Guida Gambero Rosso 2024: ecco quali sono le eccellenza bresciane.

Cucina e qualità: quali sono le eccellenze bresciane nella Guida Gambero Rosso 2024

Eccellenze nel panorama enogastronomico bresciano nella 34esima guida del Gambero Rosso presentata ieri (lunedì 16 ottobre 2023) al Teatro Quirino di Roma.  Sono 2.485 le insegne recensite, con 324 novità, e 21 premi speciali. Tra gli chef migliori a livello nazionale troviamo Massimo Bottura e Niko Romito entrambi con un punteggio di 96 centesimi. A seguire Heinz Beck e Enrico Crippa. Perde invece una forchetta Gianfranco Vissani.

I migliori ristoranti bresciani secondo il Gambero Rosso

TRE FORCHETTE

Lido 84 – Gardone Riviera (91) + 1

Miramonti l’altro – Concesio

DUE FORCHETTE

Villa Feltrinelli – Gargnano (89)

Al Gambero – Calvisano (86)

Dina – Gussago (86)

Senso Lake Garda in Eala – Limone (86)

La Speranzina – Sirmione (86)

Due Colombe – Corte Franca (85)

Casa Leali – Puegnago (85)

Esplanade – Desenzano (84)

Il Fagiano del G.H. Fasano – Gardone Riviera (84)

Sedicesimo Secolo – Orzinuovi (84)

Il Colmetto – Rodengo Saiano (84)

Al Malò – Rovato (84)

Gaudio – Barbariga (83)

Leone Felice Vistalago – Erbusco (83)

Gramen del Lefay Resort – Gargnano (83)

Tancredi – Sirmione (83)

Capriccio – Manerba (82)

La Dispensa – San Felice del Benaco (82)

Forme – Brescia (81)

Castello Malvezzi – Brescia (81)

Vivace – Brescia (81)

Mos – Desenzano (81)

Villa Fiordaliso – Gardone Riviera (81)

La Tortuga – Gargnano (81)

Dispensa Franciacorta – Adro (80)

Carlo Magno – Collebeato (80)

Da Sapì – Esine (80)

Balì – Gardone Riviera (80)

La Celeste dell’Eden Reserve – Gardone Riviera (80)

L’Osteria H2O – Moniga (80)

Aquariva – Padenghe (80)

QB Duepuntozero – Salò (80)

Le Gardenie del Villa Cortine – Sirmione (80)

La Rucola 2.0 – Sirmione (80)

UNA FORCHETTA

Laboratorio Lanzani – Brescia (79)

Da Nadia al Relais Mirabella – Iseo (79)

La Porta Antica – Brescia (79)

Tenuta Urbana – Brescia (79)

Il Rivale – Padenghe (79)

Locanda Leon d’Oro – Pralboino (79)

Osteria Felter Alle Rose – Salò (79)

Veleno – Brescia (78)

Vivilo – Corte Franca (78)

Radicì – Iseo (78)

Officina del Mare – Brescia (77)

Trattoria San Martino – Gargnano (77)

Fior di Loto – Puegnago (77)

Saur – Orzinuovi (76)

Centottanta Cantina e Cucina – Iseo (75)

TRE COCOTTE (migliori bistrot)

Lanzani Bottega e Bistrot – Brescia

TRE GAMBERI (migliori trattorie)

La Madia – Brione

Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo

PREMI SPECIALI

Miglior Chef Emergente: Arianna Gatti, Forme, Brescia

 

 

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