volley

Brescia Volley - Martinengo: vittoria per 3-0

Si tratta del quattordicesimo successo stagionale

Tre set concessi nelle ultime due gare, Brescia Volley mette ko Martinengo per 3-0

Brescia Volley - Martinengo

Forse è questa la vera notizia in casa Brescia Volley, ma ieri sera (domenica 29 gennaio 2023) un piccolo calo sul lato del carattere sembrava quasi fiosologico dopo la straordinaria vittoria di sette giorni fa contro il Teorema. E allora poco importa che il Martinengo, formazione giovane e a tratti decisamente temibile, sia riuscito a strappare il primo set costringendo le bresciane al quarto 3-1 stagionale (dopo i nove 3-0 conquistati e l'unico 3-2 proprio contro il Teorema) perchè i tre punti ci consegnano comunque la quattordicesima vittoria consecutiva, mantenendo il + 6 in vetta ai danni della formazione cremonese. E ora spazio ai derby con la doppia sfida casalinga contro il Millenium e il Valvolley, ad aprire un febbraio con
ben tre sfide in salsa bresciana in programma su quattro match di campionato.

Una sfida accesa

La sfida nel primo set si fa subito accesa, ma pur tra mille difficoltà riusciamo ad allungare, trovando il 18-21 che sembra porre fine alle sofferenze. Nel finale però il Martinengo risorge, sfruttando anche qualche errore di troppo di marca bresciana e a nulla serve il timeout chiesto da coach Papa sul 20-21 perchè al rientro sono le orobiche a
ultimare il sorpasso, chiudendo 25-22.

Il copione resta la stesso anche nel secondo parziale (17-17), ma sul più bello il Brescia Volley alza i giri del motore. Volpi spara a salve trovando solo la rete, regalandoci il break che vale il 17-19, prima del +3 firmato Messora che sembra scacciare le paure (17-20). Il Martinengo riesce lentamente a ricucire (22-23), ma si arrende al 22-25 che rimette le cose in parità.

Quattordicesimo successo stagionale

É la scossa che serviva alla formazione ospite, ma ad accendere la sfida ci pensa poi il rosso comminato a Peli dopo pochi scambi di terzo set. L'avvio sorride alle ragazze di casa, ma la rimonta ospite fissa il parziale sul 9-16 prima e sul 12-20 poi, preludio al 18-25 che ci proietta al quarto periodo dove, però, non c'è più partita e sul 14-25 collezionato in 23' si chiude la contesa, consegnandoci il quattordicesimo successo stagionale.