di Melania Isola
Tra le difficoltà del momento, le paure, la confusione, l’unico barlume di speranza è nel sorriso di chi crede ancora nella propria professione, di chi non molla e ogni giorno con creatività e invettiva escogita nuove strategie di resistenza, un sorriso che per i ghedesi è associato all’ospitalità della pizzeria-albergo Da Luigi, un’istituzione fin dall’85 a Ghedi, ma ancor prima dal ‘77 in quel di Isorella. E anche in questo periodo non hanno fatto mancare ai loro clienti i sapori e i profumi della costiera amalfitana che hanno proposto, senza mai fermarsi, nei piatti d’asporto che loro stessi hanno consegnato. “L’emergenza inizialmente ci ha preso alla sprovvista, l’inizio è stato tragico: siamo stati aperti anche per dieci pizze al giorno” ha fatto presente emozionatissima per la riapertura Marilena Esposito, figlia dei fondatori. L’asporto è andato alla grande, ora si attendono i clienti dovranno vincere la paura per tornare a sedersi nel locale. Solo tre dei sedici posti letto dell’albergo sono occupati. L’articolo completo in edicola con MontichiariWeek e GardaWeek.